妊活 不妊治療中で自己注射が初めて。経験者の感想や妊娠体験を知りたい。 3人目を考えていて2か月前から不妊科に通院しています。 多嚢胞のようでクロミッドを飲んでいます。昨日内診して卵胞が16㍉と言われ土曜の夜にオビドレルという自己注射を打って日曜にタイミングをとるように指示がありました! 自己注射初めてで怖すぎて😖経験ある方どんな感じでしたか?💦また妊娠できたよという方がいらっしゃったら教えていただきたいです🥺 最終更新:7月6日 お気に入り クロミッド 内診 卵胞 妊娠 不妊 3人目 みみ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 見た目が普通の注射すぎて怖かったですが、痛みは全然なかったです。 怖がらずに思いっきりするのがポイントです。 7月6日 みみ お返事ありがとうございますー💦💦 痛みはなかったとのことで勇気出して頑張ります😵💫💦💦 ちなみに注射後妊娠されましたかー?👶 7月6日 はじめてのママリ🔰 今回自己注射で打ちましたが、体外受精なので、この注射のおかげではないのですが・・・ 一人目はクロミッドと病院でhcg注射で授かりましたよ!! 7月6日 みみ なるほどですー⭐️ 一人目はクロミッドと注射で授かれたとのことなので希望が持てます! 後数時間後頑張ってみます💉 7月6日 おすすめのママリまとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
お返事ありがとうございますー💦💦
痛みはなかったとのことで勇気出して頑張ります😵💫💦💦
ちなみに注射後妊娠されましたかー?👶
はじめてのママリ🔰
今回自己注射で打ちましたが、体外受精なので、この注射のおかげではないのですが・・・
一人目はクロミッドと病院でhcg注射で授かりましたよ!!
みみ
なるほどですー⭐️
一人目はクロミッドと注射で授かれたとのことなので希望が持てます!
後数時間後頑張ってみます💉