コメント

はじめてのママリ🔰
見た目が普通の注射すぎて怖かったですが、痛みは全然なかったです。
怖がらずに思いっきりするのがポイントです。
はじめてのママリ🔰
見た目が普通の注射すぎて怖かったですが、痛みは全然なかったです。
怖がらずに思いっきりするのがポイントです。
「卵胞」に関する質問
PCOSですが、今回D10で1つ卵胞が育ってるから薬なしでタイミング取ってみて!と言われました。 成長が止まること無く、順調に育ってくれるのでしょうか😭 薬なしで卵胞育つのも、排卵しそうって言われるのも初めてなので不…
左右に卵胞が7〜8個ずつあるくらいじゃ下腹部痛くならないですよね?? 1番大きいもので12ミリでした。 体外の採卵周期でゴナール打ってますが、なんだか熱っぽいしお腹痛いしで…😅
排卵後の卵胞について教えてください。 本日、人工授精をしましたが、すでに排卵済みでした。卵胞をエコーで見ると楕円形で、先生が「ちょうど排卵したところですね」とおっしゃいました。大きさは20〜25㎜くらいだと思い…
妊活人気の質問ランキング
みみ
お返事ありがとうございますー💦💦
痛みはなかったとのことで勇気出して頑張ります😵💫💦💦
ちなみに注射後妊娠されましたかー?👶
はじめてのママリ🔰
今回自己注射で打ちましたが、体外受精なので、この注射のおかげではないのですが・・・
一人目はクロミッドと病院でhcg注射で授かりましたよ!!
みみ
なるほどですー⭐️
一人目はクロミッドと注射で授かれたとのことなので希望が持てます!
後数時間後頑張ってみます💉