コキンちゃんの人気について、わがままな態度にイライラする女性の相談です。周囲が甘い態度を取ることで余計にイライラしているようです。
コキンちゃんって人気なんですかね?
割と出てくるたびにわがまま過ぎて私はイライラしちゃいます😂
みんなコキンちゃんには甘いから余計に😂
アニメやけど😂😂
- すーちゃんママ(生後10ヶ月, 2歳7ヶ月, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
コキンちゃん可愛いです。
私の理想の女性はドキンちゃん、理想の彼氏はバイキンマン、理想の旦那は食パンマンです🤣
イライラすると言うことは、自分もそうありたいと思うのに叶わないから、と聞いたことがあります😓

退会ユーザー
人気ですね!
やっぱり見た目や声が可愛いからじゃないでしょうか☺️
コキンちゃんは確かにワガママで自己中なところありますが、実は心が優しかったり思いやりがあったりします。
そこもまた良いんだと思います😌
-
すーちゃんママ
やっぱ人気なんですねー!
まあ小さい子の特権なわがままや自己中ですかね、、
コキンちゃんだけバイキンマン側にいたり、アンパンマン側にいたり都合良いキャラやな〜と思って見てました😂- 7月5日

はじめてのママリ🔰
人気みたいですね。私はメロンパンナちゃんが好きですが😂
プリキュアのこむぎに私はイライラしちゃいます。ちょっと下品、可愛くないって思ってしまいます。アニメの犬ですけど(笑)
-
すーちゃんママ
メロンパンナちゃん可愛いですよね!
コキンちゃんは小さい頃いてなかったから余計に厳しい目で見てしまうのかも🤔
こむぎも結構無茶苦茶ですよね😂
子ども向けのアニメはツッコミどころ多いですよね。笑- 7月5日
すーちゃんママ
私は旦那にするならアンパンマンですかね😂
コキンちゃんに対しては自分の子やったらめっちゃ怒るな〜と思いながら見てました😂
はじめてのママリ🔰
アンパンマンはボランティアですよ!
食パンマンは仕事してるのできちんと稼いでくれてます🤣
我が子じゃないので、怒ることないしほのぼの見たらいいと思います。
バイキンマンの悪さだって可愛いと思います🤭
すーちゃんママ
稼ぐのは盲点でした!
アンパンマンは食べ物食べないから食費掛からなくていいなー!と思ってました😂←ひどい
バイキンマンは旦那が推してますね✌️