コメント

はじめてのママリ🔰
産後は2人とも酷かったです💦
はじめてのママリ🔰
産後は2人とも酷かったです💦
「症状」に関する質問
子供がコロナだったのに風邪と誤診されました。 受診の際に38.6℃あり、咳も酷かったのに症状が出たてで検査しても意味ないと言われ風邪と診断されました。 似た症状なので間違えてもしかたないとは思いますが、親として…
ノロの人と接触してない、変なもの食べてないのに胃腸炎になることありますか?😭😭 幼稚園でノロが出たみたいで震えてます… 子供はなにも症状出てないのに私が出るわけないですよね?💦 胃のむかつきがあります😭 嘔吐恐怖症…
子供の湿疹について。 4歳の子が昨年末から、口の下のあたりに湿疹ができ小児科で見てもらってお薬もらって、塗ると治るのですが、やめると再発、だんだん広がってきて、皮膚科さんで見てもらっても弱い薬で気長に治しま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♂️どのくらい続きましたか?
はじめてのママリ🔰
1人目は3ヶ月頃から2.3ヶ月頭のモヤモヤした感じと頭痛とめまいと痺れが出て、治らないのでビタミンの薬もらったり整体行ったりして治りました🥺
2人目は妊娠中も痛かったですが産後からもっと痛くて、1年以上ずっと痛かったのでこれはおかしいとのことでMRI撮って、偏頭痛の薬をもらって治りました🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
整体はもう1ヶ月半くらい通ってるんですがまだ効果は見えず…
偏頭痛は妊娠前にはずっとあったのですが、何故か妊娠を機にずっと無くなってたのですが、再発したのかもですね…。
薬は残っているので授乳中でも大丈夫か聞いて、大丈夫そうなら飲みたいと思います!教えてくださってありがとうございます🙇♂️