妊娠・出産 最近頭痛やめまい等の症状がありますが、産後このような症状があった方いますか?現在産後3ヶ月半です。 最近頭痛やめまい等の症状がありますが、産後このような症状があった方いますか?現在産後3ヶ月半です。 最終更新:2024年7月6日 お気に入り めまい 症状 産後 はじめてのママリ🔰(妊娠10週目, 1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産後は2人とも酷かったです💦 7月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♂️どのくらい続きましたか? 7月5日 はじめてのママリ🔰 1人目は3ヶ月頃から2.3ヶ月頭のモヤモヤした感じと頭痛とめまいと痺れが出て、治らないのでビタミンの薬もらったり整体行ったりして治りました🥺 2人目は妊娠中も痛かったですが産後からもっと痛くて、1年以上ずっと痛かったのでこれはおかしいとのことでMRI撮って、偏頭痛の薬をもらって治りました🥺 7月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 整体はもう1ヶ月半くらい通ってるんですがまだ効果は見えず… 偏頭痛は妊娠前にはずっとあったのですが、何故か妊娠を機にずっと無くなってたのですが、再発したのかもですね…。 薬は残っているので授乳中でも大丈夫か聞いて、大丈夫そうなら飲みたいと思います!教えてくださってありがとうございます🙇♂️ 7月6日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♂️どのくらい続きましたか?
はじめてのママリ🔰
1人目は3ヶ月頃から2.3ヶ月頭のモヤモヤした感じと頭痛とめまいと痺れが出て、治らないのでビタミンの薬もらったり整体行ったりして治りました🥺
2人目は妊娠中も痛かったですが産後からもっと痛くて、1年以上ずっと痛かったのでこれはおかしいとのことでMRI撮って、偏頭痛の薬をもらって治りました🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
整体はもう1ヶ月半くらい通ってるんですがまだ効果は見えず…
偏頭痛は妊娠前にはずっとあったのですが、何故か妊娠を機にずっと無くなってたのですが、再発したのかもですね…。
薬は残っているので授乳中でも大丈夫か聞いて、大丈夫そうなら飲みたいと思います!教えてくださってありがとうございます🙇♂️