子育て・グッズ 子供に糖分を与える方法について、スポーツドリンクやラムネ、おにぎり、パン、お菓子などが考えられます。他にも色々な食べ物や飲み物があります。 低血糖にならないように子供にこまめに糖分を…というと皆さん何を食べさせますか?飲ませますか? スポーツドリンク、ラムネくらいしか思いつかないんですが💦おにぎりも糖分になりますよね?ご飯系はおにぎり🍙とかパン?お菓子は?飲みものは?色々おしえて欲しいです🙇♀️ 最終更新:7月5日 お気に入り お菓子 パン ご飯 スポーツ 低血糖 はじめてのママリ🔰。 コメント はじめてのママリ 補食という意味なら小さめおにぎりとかラムネとかですかね🤔 糖分摂取する目的だけならおやつ全般は糖だしご飯もパンも果物でもなんでもアリですよね🙌🏻 7月5日 はじめてのママリ🔰。 4歳息子が熱で吐いてしまい何かないかな?と思って💦 おやつ全般、ご飯パン、果物ですね!ありがとうございます😭 7月5日 はじめてのママリ お熱なんですね💦 それならゼリー系が食べやすいかもですね☺️ 早く良くなりますように🙏🏻 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰。
4歳息子が熱で吐いてしまい何かないかな?と思って💦
おやつ全般、ご飯パン、果物ですね!ありがとうございます😭
はじめてのママリ
お熱なんですね💦
それならゼリー系が食べやすいかもですね☺️
早く良くなりますように🙏🏻