4歳、高熱のみ3日続いています。咳も鼻水もなし、発疹なし、食欲ありす…
4歳、高熱のみ3日続いています。
咳も鼻水もなし、発疹なし、食欲ありすごく元気です。
初日に熱中症と診断されたのですが、高熱だけ続くものですか?
初日は39度台、昨日と今朝は38度台、今また39.6度に上がりました。
少し前に中耳炎になりましたが治療済で、耳は痛くないと言っています。
- はじめてのママリ
4歳、高熱のみ3日続いています。
咳も鼻水もなし、発疹なし、食欲ありすごく元気です。
初日に熱中症と診断されたのですが、高熱だけ続くものですか?
初日は39度台、昨日と今朝は38度台、今また39.6度に上がりました。
少し前に中耳炎になりましたが治療済で、耳は痛くないと言っています。
「4歳」に関する質問
4歳半の息子を可愛いと思えません。 ※ほんとうに辛いので批判はご遠慮ください 何してても面白いと感じないし、小さい頃思ってた可愛いと言う感情もほとんどありません。口ごたえはしてくるし、自分の思うようにいかなか…
うーームカつく すみません愚痴です 私の妹があまりにも娘と息子への態度が違いすぎて 4歳息子は私より私の妹が大好きで会うといつもベタベタしてます🤔 もうそれは諦めたけど、妹が6歳娘に対しての時と差が激しくて、、、…
東京観光に詳しい方教えてください! 今月末に飛行機で羽田空港まで行きます。 2日目にディズニーに行くので 1日目も2日目もディズニーからバスで20分のホテルを予約しています。 1日目はお昼前に到着予定で、浅草の方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント