コメント
̑̑ෆ⃛
スクワット、乳頭マッサージ、ぞうきん掛けが1番効果ありした🌟
退会ユーザー
効果あるジンクスなんてないですよ~(笑)結局赤ちゃん次第なんで、色々みんな試したりしてこれが効果あったとか思ったりしますけど、それはたまたまタイミングがあっただけです🤣私も色んな事試したんで(笑)色々調べて試すだけ試してみたらいいと思いますよ💗
̑̑ෆ⃛
スクワット、乳頭マッサージ、ぞうきん掛けが1番効果ありした🌟
退会ユーザー
効果あるジンクスなんてないですよ~(笑)結局赤ちゃん次第なんで、色々みんな試したりしてこれが効果あったとか思ったりしますけど、それはたまたまタイミングがあっただけです🤣私も色んな事試したんで(笑)色々調べて試すだけ試してみたらいいと思いますよ💗
「妊娠38週目」に関する質問
今日 8/8 検診👶🏻 に行ったら 助産師さん達忙しそうだった!! 電話すっごい なったりして 38週の方来られますー!とか もう生まれそうです!とか! 台風だから!?? あれ?満月!?新月!?? ちなみに私は 九州民で…
双子ちゃん、それぞれ何週で何gで生まれましたか? 前回の健診29wで1670gと1400g、2人で3100gでした。 38wで帝王切開予定です。 なるべく一緒に退院したいなと思っているので(呼吸状態、哺乳力などの条件もありますが)、1…
実際予定日ぴったりに出産できた方ってどのくらいいますか?? 2人目以降は時間も日にちも早く生まれやすいと感じる人が多いみたいですが、私は1人目が38w4dに促進剤での出産だったので自然の陣痛は経験しておらずなので分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あゆ
ありがとうございます!