コメント
🫧🐬
スクワット、乳頭マッサージ、ぞうきん掛けが1番効果ありした🌟
退会ユーザー
効果あるジンクスなんてないですよ~(笑)結局赤ちゃん次第なんで、色々みんな試したりしてこれが効果あったとか思ったりしますけど、それはたまたまタイミングがあっただけです🤣私も色んな事試したんで(笑)色々調べて試すだけ試してみたらいいと思いますよ💗
🫧🐬
スクワット、乳頭マッサージ、ぞうきん掛けが1番効果ありした🌟
退会ユーザー
効果あるジンクスなんてないですよ~(笑)結局赤ちゃん次第なんで、色々みんな試したりしてこれが効果あったとか思ったりしますけど、それはたまたまタイミングがあっただけです🤣私も色んな事試したんで(笑)色々調べて試すだけ試してみたらいいと思いますよ💗
「妊娠38週目」に関する質問
血圧が高いということにして法事を断りたいです。 症状や数値についてアドバイスください。 明後日、義実家の法事があります。 38週1日で元々乗り気じゃなかったですが、月曜に着れていた喪服がよりキツくなり、さらに行…
38w1d妊婦です。 臨月入ってから、運転しちゃダメと祖父母に言われてタクシーを毎回呼ぶのですが、祖母がタクシー代を払うため毎度妊婦健診に着いてきます。 まぁそこまではいいとしても、診察終わる度に「どうだった?早…
色んな意見を聞かせてほしいです🙇🏻♀️ 現在3人目妊娠中で、予定帝王切開です。 病院からは経過が順調ならば 37週〜38週後半の間の希望日で 手術を組むことも出来そうとのことでした。 ただ、ひとつ悩んでいるのが 37週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あゆ
ありがとうございます!