コメント
̑̑ෆ⃛
スクワット、乳頭マッサージ、ぞうきん掛けが1番効果ありした🌟
退会ユーザー
効果あるジンクスなんてないですよ~(笑)結局赤ちゃん次第なんで、色々みんな試したりしてこれが効果あったとか思ったりしますけど、それはたまたまタイミングがあっただけです🤣私も色んな事試したんで(笑)色々調べて試すだけ試してみたらいいと思いますよ💗
̑̑ෆ⃛
スクワット、乳頭マッサージ、ぞうきん掛けが1番効果ありした🌟
退会ユーザー
効果あるジンクスなんてないですよ~(笑)結局赤ちゃん次第なんで、色々みんな試したりしてこれが効果あったとか思ったりしますけど、それはたまたまタイミングがあっただけです🤣私も色んな事試したんで(笑)色々調べて試すだけ試してみたらいいと思いますよ💗
「妊娠38週目」に関する質問
どうしたら陣痛きますか?🥲 37週で子宮口3センチ柔らかくて順調!と言われていました。38週1日で3300gでした。 明日から39週に入りますがそろそろ来てほしくて🥲
2人目38週超えたのに、今日の内診で子宮口開いてませんでした!地味にショック!笑 1人目は39週1日で産んでるので、少しは開いてそうと期待したのに〜😢 陣痛きたらみるみる開いていくものなんですかね〜、どうか少しでも…
現在38週と4日。 今日の健診にて子宮口はまだ開いてないけど、少し柔らかくはなってきているとのこと! 予定日くらいになりそうかと聞いたら、この1週間以内に生まれる確率は低いかもと、、、😂 同じ状況だった方おられま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あゆ
ありがとうございます!