妊娠・出産 今妊娠36週目です。最近起きた時に子宮ではなく、へそより上の方が痛い… 今妊娠36週目です。最近起きた時に子宮ではなく、へそより上の方が痛い時など、日常生活中にも同じ様に上の方が痛い時があります。同じような経験をした方はいますか?前駆陣痛でしょうか?それとも胎児に何か起きてるのでしょうか? 最終更新:7月5日 お気に入り 妊娠36週目 前駆陣痛 胎児 生活 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 場所的に張りなのかな、って感じですな🤔 前駆陣痛とかだと下腹部辺りが痛むと思うので🤔 7月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 まだ37週でないので不安になってましたが安心しました! 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
まだ37週でないので不安になってましたが安心しました!