佐川急便の再配達受付が完了しているか心配です。再配達中ではないか確認したいです。
佐川急便の再配達をお願いしたのですが、これは再配達受付無事に完了していますか?🥹
不在になってしまったこちらが悪いですし、時間内に来ない!💢となっているわけではなくて…ちゃんと受付ができたかが気になります。
再配達の場合は配送中とはならないのでしょうか🤔
- 310(6歳, 7歳)
コメント

もな💅🏻
今日の16~18になってます!
配達中に画面がきりかわったら、じきに届くと思います🙆♀️
佐川急便の再配達をお願いしたのですが、これは再配達受付無事に完了していますか?🥹
不在になってしまったこちらが悪いですし、時間内に来ない!💢となっているわけではなくて…ちゃんと受付ができたかが気になります。
再配達の場合は配送中とはならないのでしょうか🤔
もな💅🏻
今日の16~18になってます!
配達中に画面がきりかわったら、じきに届くと思います🙆♀️
「佐川急便」に関する質問
Amazonで頼んだら、配送者が個人事業主ばかりで嫌なのです。(扱い雑い、再配達で時間指定できないので) たまーに佐川急便とかが届けてくれるのですがどういう違いですか? 地域柄ですか?💦 引っ越してきて圧倒的に個人…
佐川急便にイライラ。 マンションに住んでいます。 マンションの下でインターホン鳴らされて、出ると「佐川急便でーす」と言われたので「お願いします」と言うとすぐ切られました。 そこから20分経っても来ないので、他の…
少しモヤモヤしたので聞いてください… 朝の授乳中、腕の中で寝落ちしてしまったのでそのまま寝かせていました。20分くらいしたところでインターホンが鳴り、ソファからモニターを見ると佐川急便の方が立っていました。荷…
その他の疑問人気の質問ランキング
310
わぁ〜なるほど🥹
ありがとうございます!
何だかソワソワしてしまって!助かりました😮💨
もな💅🏻
佐川急便ならよほどのことがない限り、遅れても当日には届けてくれると思います!🙆♀️
310
すみません気がつきませんでした!
と、40分遅れくらいで届けて下さいました✨
ありがとうございました☺️