はじめてのママリ🔰
首座り前だと縦抱きが落ち着かなくてそってしまうのかもしれないですね。うちの子もそうでした。首がしっかりしてくると縦抱きが安定しますし、そらなくなりましたよ😊
はじめてのママリ🔰
首座り前だと縦抱きが落ち着かなくてそってしまうのかもしれないですね。うちの子もそうでした。首がしっかりしてくると縦抱きが安定しますし、そらなくなりましたよ😊
「縦抱き」に関する質問
体がつらいです。 39w1dで4200gの女の子を出産しました。 妊婦健診の際には予定日までいくと3000後半くらいになるかもしれないよーと言われており、巨大児が産まれるとは思っていませんでした。 自然無痛分娩で経膣での…
日中はみなさんどう過ごしていますか? 生後一ヶ月の息子です。 一ヶ月過ぎてから、機嫌良くごろんとしている時間があまりなく、床に置くと泣いてしまい、縦抱きをして過ごしています😭 縦抱きではすぐ泣き止み寝てくれる…
吐き戻しについて 生後15日目で、混合育児しています。 日中は、できるだけ母乳のみで夜間はしっかり寝て欲しいので母乳+ミルクにしています。 母乳を飲んだ後はゲップが出る確率が高いんですが、ミルク飲んだ後がなか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント