コメント
min
0ヶ月で合ってますよー!1ヶ月までの成長記録として残してると思います☺️私もそうしてます🙋♀️
min
0ヶ月で合ってますよー!1ヶ月までの成長記録として残してると思います☺️私もそうしてます🙋♀️
「0歳」に関する質問
産前産後って「パパに家にいて欲しい🥹」って思うことないですか?どれくらいの期間、遊びとか飲み会とか行かないで、家にいてーって思いますか?実際どうでしたか? 臨月は家にいてほしいーとか 産後1ヶ月は私と赤ちゃん…
旦那が1年間育休とるらしいのですが義母に産まれた子供を預けたがり悩んでます。 義母は70歳を超えており義父は他界で1人、今と昔の育児の違いを理解しようとしない感じで犬を飼っておりその犬に人間の食べ物を何でも与…
2歳と年長さんのママです。 近々上の子のお友達と遊ぶ予定です。 私と私の子供と他3人のお友達とママさんです。 お友達のママが誘ってくれました😳 上の子は0歳から保育園に通ってますがプライベートでお友達と遊ぶのは今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
0ヶ月の成長記録です!ではなくて、1ヶ月までの成長記録です!なんですね😊
min
そうですね!0〜1ヶ月になるまでの成長記録で書いてます🙋♀️