雑談・つぶやき 第5子、予定帝王切開まで後11日、、私の中で5人目も2度目の帝王切開も… 第5子、予定帝王切開まで後11日、、 私の中で5人目も2度目の帝王切開も想像して なかった。 そして人生で最後の妊娠出産。 3回目の妊娠が双子で一気に4人の母となり、 辛くも悲しくも大変な思いもした乳児期。 第5子の妊娠では毎日ワンオペで4人見ながら つわりに耐え抜いた。 今回の妊娠中はいろんなことがあったなあ、、 最終更新:2024年7月5日 お気に入り つわり 双子 妊娠中 予定帝王切開 出産 乳児期 m.(生後8ヶ月, 3歳9ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント トムジェリ* もう少しで会えますね♡♡♡ きょうだいいての悪阻は ほんと辛いですよね💫 わたしも産まれるまでゲロゲロでした(笑) 帝王切開頑張ってください🔥♡ 7月5日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント