コメント

nana
わかります(笑)
しかも赤ちゃん体温高めで、授乳中も汗だくになりませんか?www
ショッピングモールの授乳室は特に地獄です🤣🤣
nana
わかります(笑)
しかも赤ちゃん体温高めで、授乳中も汗だくになりませんか?www
ショッピングモールの授乳室は特に地獄です🤣🤣
「授乳」に関する質問
第2子出産し今日で生後2日目入院中です。私が母乳出るようになるイメージが湧きません… 母乳っていつから出ましたか?何日目で出て、何日目からミルク減らしましたか? 第1子の時は本当にほとんど母乳が出ず毎回授乳…
1人目の時は「旦那さんの育児参加の機会を奪うのは可哀想だから積極的にオムツとかミルクとかしてもらおう!」とか思ってしてもらってました。 2人目が産まれたんですがオムツも授乳も沐浴も一切旦那や実母にさせてないで…
いざ、朝の起きないといけない時間には眠すぎてまだ寝かせて〜と先に起きる子どもたちに思うのに、夜間の授乳の後は目が冴えてしまってなかなか寝付けない…スマホいじるのやめたらいいのに…なんだかんだ見てしまう… 今す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ😇赤ちゃんはもっと暑いんだろうな〜と思うと可哀想です🥹
地獄ですよね!!早く涼しい時期になって欲しい…😇