子育て・グッズ この時期の授乳地獄過ぎませんか?😭ちょっと動いただけで汗だくです💦一応… この時期の授乳地獄過ぎませんか?😭 ちょっと動いただけで汗だくです💦一応おっぱい拭いてから飲ませてますが、赤ちゃんに申し訳ない😭 最終更新:7月5日 お気に入り 授乳 赤ちゃん おっぱい はじめてのママリ🔰 コメント nana わかります(笑) しかも赤ちゃん体温高めで、授乳中も汗だくになりませんか?www ショッピングモールの授乳室は特に地獄です🤣🤣 7月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよ😇赤ちゃんはもっと暑いんだろうな〜と思うと可哀想です🥹 地獄ですよね!!早く涼しい時期になって欲しい…😇 7月5日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ😇赤ちゃんはもっと暑いんだろうな〜と思うと可哀想です🥹
地獄ですよね!!早く涼しい時期になって欲しい…😇