コメント
む
うちはスリムです😂
ムチムチ赤ちゃんに憧れます!笑
ママリ
体質じゃないでしょうか🤔
うちの子達(男女)はスリムタイプでした。
でも私自身ははちきれんばかりのムチムチタイプでした(笑)
-
たーまま
体質ですか…!こちらがコントロールできるものではなさそうですね😂
お子さんスリム赤ちゃんだったんですね😍😍😍やっぱ憧れます〜🤣あ、ママはムチムチだったんですね…!うちは私自身もムチムチでした…w- 7月5日
ママリ🔰
うちはふたりとも体重平均真ん中よりちょっと下なんですが(姉弟)ムッチムチです🤭
ちぎりぱん何個できるんだろう〜ってくらいのむちむちでかわいいです♡笑
-
たーまま
コメントありがとうございます!ムチムチ姉弟さんですね😍体重は平均より下でもムチムチのパターンあるんですね😲そういえば我が子も体重は平均くらいだったような…なんか不思議ですね🤣
- 7月7日
はじめてのママリ🔰
うちは2人共ムチムチでした!😂
母乳だけなのに…しかもそんな出てなさそうなのに?なぜ?って感じでした
魔人ブウみたいな脚だね😂って姉に言われるくらいには凄かったです
離乳食+歩き始めるとスリムになったんですが謎ですよね
シュッて細い子いますよね!!
-
たーまま
コメントありがとうございます!ムチムチだったんですね😍魔人ブウわかりますい!!うちも使わせてもらいます!
ほんと謎ですよね…個人差あるのはわかるけど違いすぎじゃないかと思います😂
いますよね、スタイリッシュな赤ちゃん!ほんとうにすごい違いなのでびっくりします😂- 7月7日
たーまま
スリムちゃんですか!!!😍✨
あはは、お互いないものねだりですかね…!🤣
む
ちぎりパンとかしてみたかったです😂❤️