妊娠・出産 23w 妊娠6ヶ月なのですが1週間ほどまともに食事が取れず、昨日からやっ… 23w 妊娠6ヶ月なのですが 1週間ほどまともに食事が取れず、昨日からやっと少しづつ食べれています。 食べれていない間水分は取れてました。 これで赤ちゃんに栄養がいかなかったり、体が作られている最中なのに成長の妨げをしてたりとかってあるんですかね?🥲 最終更新:7月5日 お気に入り 妊娠6ヶ月 妊娠23週目 食事 赤ちゃん 栄養 体 みみ(生後0ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですよ🙆🏻♀️✨ 私も今回は25wまでつわりが続いてほとんどりんごしか食べていませんでしたが順調に育ってます☺️ 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠23週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント