津島の貴子ウィメンズクリニックで産後ケアを受けられたことある方いま…
津島の貴子ウィメンズクリニックで産後ケアを受けられたことある方いますか?
どんな金額や内容でしたか?
- ママリ素人🔰(1歳4ヶ月)
津島の貴子ウィメンズクリニックで産後ケアを受けられたことある方いますか?
どんな金額や内容でしたか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どもの便秘について教えてください。 ここ3日〜4日くらい便がでてなくて、お腹が痛いと度々トイレにいきます。 トイレに行っても出るのは硬いコロコロした便が1つくらいです。 昨日小児科に行き、便秘だと思うと伝え…
妊娠18週です👶 最近おりものが増えたと感じて 昨日茶色から少し赤に血みたい のがでて病院に行ったらポリープ があると言われて様子みになりま した。 だから出血がしやすいみたいで、 とりあえず出血を抑える薬を入れ …
うちが通っている小児科の先生は特効薬がない病気の検査はしない方針?みたいで(鼻からやるの痛いしかわいそうだからと言う理由みたいです)症状にあった薬を処方してくれます。もちろん、喉、胸の音、首やお腹は触って…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント