コメント
はじめてのママリ🔰
沖新の鎌倉パスタが小上がりの畳席があった気がします!
あと、老松にあるcafe庭ってところが畳席と離乳食がありましたよ!こっちはちょっと狭めのお店なので予約した方がいいかもです☺️
ままり
鎌倉パスタやベビーフェイス、ルリアンとかですかね☺️
-
はじめてのママリ🔰
ベビーフェイス!ルリアン!初めて聞いた!ありがとうございます!
- 7月5日
りんごママ
堀南にある遊食房屋が個室で座敷です💡
ただ掘り炬燵なのでちょっと気をつけないといけないですが
キッズスペースもあるし座椅子の貸し出しや子供用の食器の貸し出しもあるので我が家はよく行きます😊
-
はじめてのママリ🔰
個室良いですね!ありがとうございます!
- 7月5日
めるる
中島の「佳水亭 ひimagine」(かすいてい ひまじん)がオススメです!!個室の座敷があるので、赤ちゃんがハイハイしても大丈夫でした👶✨
新田にあるバイキング形式の「チャレンジド」というお店は、私は個室は使った事は無いのですが、前日までの予約で多目的個室を貸してくれるそうです!(HPにはTVやDVDも使えると書いてありました)
-
はじめてのママリ🔰
わーーー!ありがとうございます!ハイハイ出来るところ最高です🙆♀️
- 7月10日
はじめてのママリ🔰
座敷ではないのですがチャレンジドオススメです!
ニトリ倉敷から車で5分です😌
パスタ+ドリンク、デザート、おかずバイキングで1550円です。
デザートはソフトクリーム、ゼリー、クッキー、ケーキあり
ドリンクはオレンジジュース、コーヒー(bot、アイスあり)等大人子どもでもオススメ
おかずは日替わりですがスープ、パン、唐揚げ、コロッケ、かに玉など10種類以上あります😌
駐車場は広いですし、お洒落で綺麗な店内です😌
-
はじめてのママリ🔰
個室もあるそうです、ママ友がランチで利用してました!
テレビ(DVD)試聴可能との事で遊ばせながらランチ可能です- 7月19日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!個室もあるんですね!魅力的です💕︎
- 7月20日
ままり
横からすみません、cafe庭は庭とブンガクって名前に変わって、今未就学児入れないです💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!小上がりの畳席良いですね!庭とブンガク変わってたんですね!行こうか迷ってたので聞けてよかったですありがとうございます!