妊娠・出産 6w1d 胎嚢22mmの中に胎芽1.9mmが確認できました!先生がよく心拍を確認し… 6w1d 胎嚢22mmの中に胎芽1.9mmが確認できました!先生がよく心拍を確認してくれましたが、心拍の確認はできませんでした😢😢胎芽が小さいからまだ確認できないのでしょうか?希望をください🥲🥲 ※ダメだったなどの悲しいコメントはお控えください 最終更新:2024年7月5日 お気に入り 1 妊娠6週目 6w1d 胎芽 胎嚢 先生 ゆう(生後1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は6週1日で今回行きましたが、胎嚢だけで心拍見えなかったですよ!心配見えたの7週くらいでした!まだまだこれから見えてくる可能性大です!あまり気になさらずに、赤ちゃんを信じましょう😊 7月5日 ゆう そういっていただけて 嬉しいし安心しました😭🤍 来週受診予定なのでみえてくれたらなっておもってます😊赤ちゃん信じてみます♡ 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
そういっていただけて
嬉しいし安心しました😭🤍
来週受診予定なのでみえてくれたらなっておもってます😊赤ちゃん信じてみます♡