ココロ・悩み ただのぼやきです…。昨日の夜子供をお風呂に入れてる時にぎっくり腰をや… ただのぼやきです…。 昨日の夜子供をお風呂に入れてる時にぎっくり腰をやってしまい、立つのも座っているのも横になっているのも痛くて辛いです🥲 暑くて外に連れ出せない分、部屋の中で遊んであげたいのですが、痛すぎてまともに抱っこすら出来ない自分が情けなくて泣けてきます😭 妊娠しているため、痛み止めも飲めずただ耐えるだけ。 本当に嫌になる。早く痛みがなくなりますように😭 最終更新:2024年7月5日 お気に入り お風呂 妊娠 ぎっくり腰 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ 大丈夫ですか? 私も4人目妊娠中3人目抱っこしようとしてギックリなりました ひたすら横たわっていました 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント