子育て・グッズ 一昨日、B型肝炎の予防接種を受けたのですが、接種箇所が画像のように赤… 一昨日、B型肝炎の予防接種を受けたのですが、接種箇所が画像のように赤くなってます。大丈夫なのでしょうか? 体調が悪そうということはなく、いつも通りよく動くしミルクや離乳食もよく食べてくれます。熱もないです。 最終更新:7月5日 お気に入り ミルク 離乳食 予防接種 夫 熱 体 くま(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 予防接種打つとうちの子も同じように赤くなり腫れます! 何日か経つとなくなりますよ🙆♀️ 7月5日 くま ありがとうございます🙇♀️安心しました😊 今までこういうのできたことなかったので💦 7月5日 はじめてのママリ 予防接種の種類によるのかもです💦 うちの子も初めて同じようになった時、大丈夫なのか心配になりました😭 7月5日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
ありがとうございます🙇♀️安心しました😊
今までこういうのできたことなかったので💦
はじめてのママリ
予防接種の種類によるのかもです💦
うちの子も初めて同じようになった時、大丈夫なのか心配になりました😭