コメント
はじめてのママリ🔰
耳垂れしてるなら早急に行くほうがいいです。中の炎症を放置して難聴になったり手術になったら大変なので💦
綿棒で掃除できる範囲って外耳の部分だと思います。その奥の中耳に炎症があるかどうかは見たらすぐ分かると思いますよ。赤くなってたり鼓膜に膿が溜まってたりするので。
はじめてのママリ🔰
耳垂れしてるなら早急に行くほうがいいです。中の炎症を放置して難聴になったり手術になったら大変なので💦
綿棒で掃除できる範囲って外耳の部分だと思います。その奥の中耳に炎症があるかどうかは見たらすぐ分かると思いますよ。赤くなってたり鼓膜に膿が溜まってたりするので。
「掃除」に関する質問
線状降水帯を利用してベランダと玄関掃除してきました! ベランダ玄関に屋根はあるけど横殴りの雨で最高でした!! おかげでパンツ、ブラトップまでビッショビショ😂 同じ人いないかなー?(笑)
【トイトレのアドバイス】 今月で3歳になるので重い腰を上げてトイトレを始めようと思います🫠 ①掃除方法や用意した方がいい道具など教えてください! ベッド、床など用途別で教えていただけると嬉しいです🥹 ②なるべく汚…
ほんっとうに自宅が汚くて、人を呼ぶことができません。 注文住宅を建ててもうすぐ丸8年になります。 もともとそこまで人を招待することがなく、私も旦那も掃除があまり得意ではないので、部屋の綺麗さよりも便利さを優…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
綺麗に掃除してしまったのでどうしようか悩んでたのですが、午後診療始まったら電話して聞いてみます☻