コメント
はじめてのママリ🔰
耳垂れしてるなら早急に行くほうがいいです。中の炎症を放置して難聴になったり手術になったら大変なので💦
綿棒で掃除できる範囲って外耳の部分だと思います。その奥の中耳に炎症があるかどうかは見たらすぐ分かると思いますよ。赤くなってたり鼓膜に膿が溜まってたりするので。
はじめてのママリ🔰
耳垂れしてるなら早急に行くほうがいいです。中の炎症を放置して難聴になったり手術になったら大変なので💦
綿棒で掃除できる範囲って外耳の部分だと思います。その奥の中耳に炎症があるかどうかは見たらすぐ分かると思いますよ。赤くなってたり鼓膜に膿が溜まってたりするので。
「掃除」に関する質問
仕事→普通、向上心ない為上にも行けない 家事→最低限、料理はヨシケイ 掃除はする 育児→最低限、子どもに常にイライラ 何も取り柄のない人生で悲しくなって 消えたくなっています。この数日ずっと泣いていて 私の人生は…
かわいくて機能的なケトルが欲しいのですが 注ぐ部分がほっそいものありますよね?バルミューダのようなものです! それはお掃除が難しくて衛生的ではないなぁと思うのですが実際どうですか? 見た目がオシャレで欲しいの…
扶養内パートをしています。 来月から手当てが倍に上がることになり 扶養を外れようか、時間減らして扶養内でいるか 悩んでます🥲みなさんだったらどうしますかー? 現在↓ 9時〜15時30分の週4、5.5時間 小3、年中の子ども…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
綺麗に掃除してしまったのでどうしようか悩んでたのですが、午後診療始まったら電話して聞いてみます☻