子育て・グッズ 新生児の娘がいます!新生児〜生後2ヶ月はほとんど外に出ることなく家に… 新生児の娘がいます! 新生児〜生後2ヶ月はほとんど外に出ることなく家にいると思うのですが、赤ちゃんの服装はどんなのを着せればいいと思いますか?? 肌着1枚とかですか?? でもせっかくなら可愛い服も着せたいし、、と思っていて😅💦 みなさんどんな服を着せていましたか?? 最終更新:2024年7月5日 お気に入り 生後2ヶ月 新生児 赤ちゃん 服装 肌着 ちー コメント はじめてのママリ🔰 肌着のみでした🥹 7月5日 3姉妹ママ🤍 お出かけ以外は肌着のみでした! 7月5日 スノ 家の中では肌着のみです😂 7月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント