コメント
はじめてのママリ
先月フクイで出産しました!
立ち会い分娩希望であれば、バースプランの紙に書くみたいです!
はじめてのママリ
先月フクイで出産しました!
立ち会い分娩希望であれば、バースプランの紙に書くみたいです!
「フクイ産婦人科」に関する質問
伊勢崎市のフクイ産婦人科に通っています。 今妊娠17wで次回4週間後と言われたのですが、 産院から頂いた手引きには20wで胎児スクリーニング検査(完全予約制)とかいてあります。 予約もしてないし何も言われていないので…
伊勢崎市の フクイ産婦人科で出産された方、 赤ちゃんの足形って貰いましたか? 母子手帳から足形スタンプした紙が出てきたんですが、名前など書いてなくて、上の子か下の子か分からなくなってしまいました😭
伊勢崎市のフクイ産婦人科で分娩経験のある方に質問です。 来週計画無痛分娩のため入院予定なのですが、持ち物リストに書いてないけど持って行ってよかったものがあったら教えて頂きたいです! とりあえず円座クッション…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます☺️
立ち会いの用紙は確かに入ってましたが、バースプランの紙にも書くんですね😳立ち会い希望なので書いておきたいと思います!
他に何か書かれたことってありましたか?
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
立ち会いの用紙にバースプランの申し込みは35週までにー…って書いてあったので立会いも書くのかなって思ったんですが違ったらごめんなさい🙇♀️
入院中パパが抱っこできないので、パパに抱っこさせてほしい。母乳育児でいきたい。と書いた気がします!
はじめてのママリ🔰
いえいえ、大丈夫です!手違いがあると嫌なので念の為書いておきたいと思います😊
入院中って面会できると聞いたのですが抱っこはダメなんですか!?なら書いておかないとですね💦
生まれた後のことについて書いてもいいんですね✨️特に母乳にこだわりはないのですが、1人目の時なかなか出なくて困ったので、マッサージのやり方とか教えて欲しいですね🥺(それは母乳外来案件かもしれませんが💦)
はじめてのママリ
面会中抱っこできますよ!!できますが、2人目だったこともあり、いつ面会来れるかも分からなかったので書きました!
フクイは赤ちゃんが寝るお布団の下に心音センサーがあるんですが、それが鳴ると12時間は預かってもらわないとなんです。うちの子それがよく鳴ってて、(機械の誤作動でしたが…)預かってもらう事があり、面会きても顔も見れないときが一回だけありました💦滅多にないと思いますが😭
母乳に関しては、こちらから声をかけないとあまり教えてもらえないかもです!
はじめてのママリ🔰
そういうことなのですね!
12時間預かってもらわないとって結構長いですね💦本当に異常があったらやってもらわないと困りますが、誤作動だと面会の時間に被ってしまうと残念ですよね😭
1人目の時母乳があまり出なかったので、積極的に聞きたいと思います!