過去半年で20キロ減量成功し、1年で10キロ戻った後、やり方を変えて再度ダイエット。163cmで64.1キロから62キロ台を目指し、2キロ減量中。同じような方とお話したい。
過去半年で20キロのダイエット成功しましたが一年で10キロリバウンドして
やり方を変えてまたダイエットして一年すぎぐらい立ち12キロ今痩せました
163cm64キロですが64.1なので63キロから62キロ台にもう少しで行きます。
2キロはばで痩せてます。
同じようにダイエットされてる方お話ししましょ、少しでも皆様の参考にしたいです
- ままりちゃん(6歳, 10歳)
コメント
退会ユーザー
ダイエットとは関係ないですが、写真見る感じだと筋肉質なのでダイエットというダイエットはしなくていい気がします🤔
ままりちゃん
ありがとうございます、そうなんです、筋肉質なんです😿でも太ってるんです
退会ユーザー
そんな感じに見えないですよ😳
ままりちゃん
本当ですか?ありがとうございます、
筋肉あると太って見えないんですか?
ままりちゃん
体重が結構まだあります
退会ユーザー
太ってるというより、筋肉がしっかりついていてかっこいい感じですね😊✨
体重は筋肉の方が重たいのでそこまで気にしなくていいと思います✨✨✨
ままりちゃん
標準体重になってなかなか落ちにくいです、早く50キロ台になりたいです
ままりちゃん
私見苦しく無いですか?
退会ユーザー
え!まったく見苦しくないです😳😳
ままりちゃんさんの筋肉質体型羨ましいです🥺❤️
ままりちゃん
えええ〜マジですか?私は華奢になりたくて。52キロぐらいだったんですよ、前回
妊娠してかなり太り2人目なんて82まで行きましたよ爆笑
退会ユーザー
えー!華奢になるよりスポーツマン的な体型のままいて欲しいです🥹
スポーツ体型の人憧れます🥺🥺
82キロ行って戻ったのすごいですね🤩
退会ユーザー
お子さん可愛い🥺❤️
ままりちゃん
82キロ娘妊娠のとき68から妊娠したんですよ、笑笑76までしか落ちなくて、
今やっと六十三程度です
ままりちゃん
甥っ子なんです笑笑まだ産む前なので五十二でした、72ぐらいから痩せました、子供産んでも無いのに72ぐらいあった時期です、基本的良く食べるんです
退会ユーザー
甥っ子くんなんですね🥹
よく食べた分筋肉になるから体重も重くなるんだと思いますよ!なので体重は関係ないです🤩
ままりちゃん
私はほとんどきんにくなんですかね?
退会ユーザー
私も筋肉もりもりつけたいです💪
退会ユーザー
女性としてかっこいいです😎
ままりちゃん
すごく褒めてもらって嬉しいです。ありがとうございます😿
ままりちゃん
ランニングしてるんです
退会ユーザー
こんな暑い時期にもランニングしてるんですか😳😳
ままりちゃん
夜にしてます夜、ランニングは昔からしてて痩せます笑