コメント

はじめてのママリ🔰
腹痛はないですか?難しいかどうかはエコーしないと全くわからないので早めに受診されたがいいと思います💦どちらにしても今できることは安静にするしかないので仕事など休めたらいいのですが💦😭
はじめてのママリ🔰
腹痛はないですか?難しいかどうかはエコーしないと全くわからないので早めに受診されたがいいと思います💦どちらにしても今できることは安静にするしかないので仕事など休めたらいいのですが💦😭
「妊娠5週目」に関する質問
今5週半ばくらいなのですが、なんとなくムカムカします。 軽めの乗り物酔いみたいな。 嘔吐とかはなく、ずっとこの状態とかではないので気のせいのような思い込みなのかもと思いつつ、これはつわりの前兆みたいなやつなの…
5w6dで軽い食べづわりのみ!!! 1人目は4wから始まり吐きづわり+++で水も吐く、ケトン体3+で点滴通いだったから、食べられるって幸せ😭😭😭 同じような方いますか?このまま軽く済むといいな、、
妊娠6週目で心拍確認出来た方いらっしゃいますか? 6週何日目でしたか? 5週目での胎嚢の大きさはどのくらいでしたか? 夫が心拍確認に同席したいと言ってくれてるのですが、 7週目では仕事の都合上無理で6週目なら来…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
軽い生理痛のような痛みはありますが、1人目の時もあった気がするのと本当に少し痛む程度なのであまり気にしていませんでした😵
今職場なのですが少し早く帰り病院へ行こうと思います
はじめてのママリ🔰
生理痛みたいな痛みありますよね!
出血あるならその方が安心できると思います💦
はじめてのママリ🔰
本日病院へ行ったら無事に心拍の確認ができました!
出血はよくあることだと言われました😂
ありがとうございました!