THERMOSの名入れストローマグは出産祝いに喜ばれるか悩んでいます。親戚がブランド物を贈るので被らないか心配。自分も欲しいと思っているので、喜んでもらえるか迷っています。
出産祝いにTHERMOSの名入れストローマグって嬉しいですか❓
現金1万円とギフトをあげる予定です。
ブランド物のスタイなど見てたのですが、初孫とのことで両親や親戚がとても張り切っているそうです!被っちゃうかな〜💦と心配もあり、、、
THERMOSのストローマグは夏だし私も買おうと思っていたので!貰ったら嬉しいかなと思うのですが、どうでしょうか❓
- こなん(1歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
まさにサーモスのストローマグ欲しいと思ってました(笑)
ママリ
サーモスの名入れストローマグ、出産祝いにいただきました!名入れなので特別感もあるし、お出かけのときに大活躍でめちゃくちゃ嬉しかったです🥹
-
こなん
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
実際もらったんですね👏友達にも喜んでもらえそうです💗長く使えるし、被らなさそうですよね✨️- 7月5日
こなん
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
欲しいですよね😊夏だし!普通のマグだとぬるくなりすぎて🤦♀️もやは腐ってない!?て思えてきて🤦♀️
出産祝いだとすぐには使えないけど、必ず必要になるものですよね✨️