🎈
2歳のお誕生日に卒業しようねって前から話をしていて、
誕生日当日に一緒にゴミ箱にポイしました!
その夜はギャン泣き、次の日はシクシク、、3日目にはちょっと涙ポロッと出つつも寝ました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
2歳までしてましたがおしゃぶりが破れてしまい、それを嫌がってそっから嘘のようにおしゃぶりしなくなりました!
壊れてもう無いって納得したのかもしれません😂
🎈
2歳のお誕生日に卒業しようねって前から話をしていて、
誕生日当日に一緒にゴミ箱にポイしました!
その夜はギャン泣き、次の日はシクシク、、3日目にはちょっと涙ポロッと出つつも寝ました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
2歳までしてましたがおしゃぶりが破れてしまい、それを嫌がってそっから嘘のようにおしゃぶりしなくなりました!
壊れてもう無いって納得したのかもしれません😂
「おしゃぶり」に関する質問
今日で生後19日 完母なのですが2週間検診では1日35g増えてるのでこのまま完母で大丈夫とのことでした。 ですが夜中になると授乳して寝ても10分とかで起きてしまい オムツ、おしゃぶり、抱っこしても大泣きで おっパイさ…
睡眠退行が終わりません😭😭 1ヶ月過ぎても睡眠退行が終わらず、AIに聞いたところ ルーティン化してるんじゃないかと書いてました💦 ただ、夜中3時間以上で起きてこない限りミルクはあげておらず 1~2時間で起きてきた場合は…
うちの子肌が弱いのかよく肌荒れを起こします。 今は、耳と顔が荒れてます。 耳は、以前貰ったクスリ塗っていて治りつつあるのですが 口周りが赤くなってきていてよく吐き戻したりおしゃぶりをしてるのからなのか分からな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント