お出かけ 梅の花で1歳の誕生日会をしようと考えています!お店に確認したところお… 梅の花で1歳の誕生日会をしようと考えています! お店に確認したところお食い初め膳はありますが、1歳の子が食べられるものはないと言われました。 梅の花で1歳のお誕生会をされた方、お子さんのご飯はどうされましたか? 最終更新:7月5日 お気に入り お食い初め 1歳 誕生日 ご飯 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰🔰🔰 梅の花ではないですが、ベビーフード持参しました。 梅の花なら豆腐とか白米は大人のものを取り分けであげちゃいます🤔 7月5日 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございます😊取り分けと食べられる物が少ないかもしれないのでベビーフード持参しようと思います! 7月5日 おすすめのママリまとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます😊取り分けと食べられる物が少ないかもしれないのでベビーフード持参しようと思います!