コメント
ゆん
私自身帰国子女で小1の時アメリカまでのフライト経験ありです🙋♀️
空港の本屋さんで買ってもらった新しい本とお気に入りのぬいぐるみがあれば子供は飛行機の中でも寝られるので結構あっという間でしたよ😊
今はタブレットなどもあるしもっと快適だと思います👍
3つ下の弟も本屋さんで買ってもらったポケモン図鑑読んで大人しくしてました😊
ご参考までに!
ゆん
私自身帰国子女で小1の時アメリカまでのフライト経験ありです🙋♀️
空港の本屋さんで買ってもらった新しい本とお気に入りのぬいぐるみがあれば子供は飛行機の中でも寝られるので結構あっという間でしたよ😊
今はタブレットなどもあるしもっと快適だと思います👍
3つ下の弟も本屋さんで買ってもらったポケモン図鑑読んで大人しくしてました😊
ご参考までに!
「子育て・グッズ」に関する質問
今日子供の幼稚園で生活発表会がありました。 その中で鍵盤ハーモニカ吹いてたのですが 息子が最後の一音しか吹いてなくて、終わった後に息子に吹いてへんかったやーん!って言ったら息子が違うで!先生がピーピー鳴らさ…
子どもにママ出てってって言われたらどうするのが1番いいんでしょうか? なんで出てって欲しいのか理由を聞いても答えられないので、とりあえず「じゃあパパとなかよくね」とだけ言って家事全て丸投げで出てきたのですが…
二人目生後9ヶ月です。ゆるく3回食ができる日はやっていて、でもあまり食べません。 今19時15分すぎていますがこの時間に離乳食をあげるのはだめですよね?💦 今日は朝も上の子の送迎から帰ると朝寝をぐっすりして、お昼は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!教えてくださりありがとうございます😊✨