妊娠・出産 13週目になり、エンジェルサウンズで心拍音が広範囲で聞こえるようになりました。心拍音か臍帯音か不明で、心拍の速さとは異なるようです。 今日から13週です エンジェルサウンズを使ってるのですが11〜12週前半あたりではピンポイントで少しでもズレると聞こえないような感じでしたが、12週後半あたりからかなり広範囲で心拍聞こえるようになりました ちょっとずらしても結構聞こえますこんなもんでしょうか? 明らかに私の心拍の速さではないので心拍音か臍帯音だと思うのですが、、、 最終更新:7月5日 お気に入り 妊娠12週目 妊娠13週目 臍帯 はじめてのママリ🔰 コメント きらめきちゃん はい。そんな感じですよ☺️私もですので 7月5日 はじめてのママリ🔰 良かったです! 私聞いてるのほんとに心拍?と心配なっちゃいました、、、 赤ちゃんも大きくなってるから聞こえる範囲も広がるんですかね! 7月5日 きらめきちゃん 広がると思いますよ😁成長しますからね🤗あと、モゴモゴ動くから私なんか最近ゴボって聞こえますwwwたぶん。動いてるんだと 7月5日 はじめてのママリ🔰 私も文字では表せないようなボコンと水が動くような音が心拍あたりからするので動いてるのかな?と思ってました笑 毎度毎度聞こえるのでめっちゃ動く子だなと思ってます笑 7月5日 きらめきちゃん 今は、スペースあるから めちゃくちゃ動きますよねwww ボコボコってのが 音量大の際 すごい音になるから びっくりしちゃいます😅 7月5日 はじめてのママリ🔰 すごい分かります! 元気で何よりです☺️早く胎動感じないかな〜とウキウキしてます😆 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
良かったです!
私聞いてるのほんとに心拍?と心配なっちゃいました、、、
赤ちゃんも大きくなってるから聞こえる範囲も広がるんですかね!
きらめきちゃん
広がると思いますよ😁成長しますからね🤗あと、モゴモゴ動くから私なんか最近ゴボって聞こえますwwwたぶん。動いてるんだと
はじめてのママリ🔰
私も文字では表せないようなボコンと水が動くような音が心拍あたりからするので動いてるのかな?と思ってました笑
毎度毎度聞こえるのでめっちゃ動く子だなと思ってます笑
きらめきちゃん
今は、スペースあるから
めちゃくちゃ動きますよねwww
ボコボコってのが
音量大の際
すごい音になるから
びっくりしちゃいます😅
はじめてのママリ🔰
すごい分かります!
元気で何よりです☺️早く胎動感じないかな〜とウキウキしてます😆