雑談・つぶやき 小1の息子、朝の行動が遅すぎて毎日イラつく😇😇😇😇早くごはん!早く着替え… 小1の息子、朝の行動が遅すぎて 毎日イラつく😇😇😇😇 早くごはん!早く着替えて!歯磨き!ハンカチティッシュは? って何十回も言ってる、、 そんなに怒らなくてもいいじゃん!とかいわれたけど 怒らないと動かねえだろうが😡😡😡 はー疲れた 最終更新:2024年7月6日 お気に入り 1 着替え 息子 ママリ コメント はじめてのママリン🔰 朝からお疲れ様です! うちの小学生もそうです😡 もう、色々言うのに疲れて アレクサで 『天国と地獄』をかけて準備急がせてます 7月5日 ママリ 天国と地獄🤣! 効果ありますか?😍 ガミガミ言うより全然いいですね🫶🏽 7月5日 はじめてのママリン🔰 コメントありがとうございます! 重い腰がすっと上がるので効果ありです笑 私も片付けしたくない時とかきいてます😆 7月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
天国と地獄🤣!
効果ありますか?😍
ガミガミ言うより全然いいですね🫶🏽
はじめてのママリン🔰
コメントありがとうございます!
重い腰がすっと上がるので効果ありです笑
私も片付けしたくない時とかきいてます😆