妊娠・出産 臨月に入り子宮はさらに大きくなると思いますが、その際左側や右側どち… 臨月に入り子宮はさらに大きくなると思いますが、その際左側や右側どちらかがぽっこり大きくなることはありましたか? 37週に入り、リトドリン点滴をオフして切迫早産から退院しました。36週のときに比べてへその位置が左にずれていて、左側が大きくなっているのがわかります。そのせいか左の脇腹が圧迫されて痛くて……。 来週の水曜日に検診があるのですが、脇腹が痛い程度でも先に電話で相談すべきか迷います。引っ張られて痛いんですね😣で終わると思うんですが……。 最終更新:2024年7月5日 お気に入り 臨月 妊娠36週目 妊娠37週目 切迫早産 検診 トー(1歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント