ぽにょぽっぽ
義実家で旦那のものが立派な新品なやつだったのでそれを使い、義実家でやって、またしまってあります!

退会ユーザー
台の上に毛氈敷いてその上に飾ってます
着用兜なのでなかなかの大きさです^^;

clover(*´∀`)
店員に聞いたら台があればそこに飾って下さいって言ってましたよ❤
ぽにょぽっぽ
義実家で旦那のものが立派な新品なやつだったのでそれを使い、義実家でやって、またしまってあります!
退会ユーザー
台の上に毛氈敷いてその上に飾ってます
着用兜なのでなかなかの大きさです^^;
clover(*´∀`)
店員に聞いたら台があればそこに飾って下さいって言ってましたよ❤
「女の子」に関する質問
おはようございます! 2歳の女の子が昨日から鼻水・咳が出てます。 一昨日の夜冷房をつけて寝てそれで風邪ひいたのかな?っと、思ってましたが…昨日の寝る前に37.7あり、先程測ったら37.4でした。 寝る時も鼻が詰まって…
上の子のお下がりについてです。 上の子が女の子で、下の子が男の子の場合、上の子が着てた、ザ・女の子なパジャマや下着とかを下の子に着せますか?それとも新しく買いますか?? 家の中で着る物だしいいかなと思いつつ…
親が不倫してたけど離婚してなかったって人いませんか? 佐々木希の1周回って知らない話を見ました。 渡部の不倫の時に離婚しなかった理由は、子どもが大きくなって騒動のことを知った時に離婚していたら父親がただ憎い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント