ぽにょぽっぽ
義実家で旦那のものが立派な新品なやつだったのでそれを使い、義実家でやって、またしまってあります!

退会ユーザー
台の上に毛氈敷いてその上に飾ってます
着用兜なのでなかなかの大きさです^^;

clover(*´∀`)
店員に聞いたら台があればそこに飾って下さいって言ってましたよ❤
ぽにょぽっぽ
義実家で旦那のものが立派な新品なやつだったのでそれを使い、義実家でやって、またしまってあります!
退会ユーザー
台の上に毛氈敷いてその上に飾ってます
着用兜なのでなかなかの大きさです^^;
clover(*´∀`)
店員に聞いたら台があればそこに飾って下さいって言ってましたよ❤
「女の子」に関する質問
シングルマザー 子どもと二人暮らし 相談させてください😊 現在は写真の間取りのアパートに住んでいます。 子どもが、「子供部屋が欲しい‼️」と言うのですが、どうしようか悩んでいます。 5.5帖はリビングと繋がってい…
批判ではなく、単純に疑問に思ってしまっています。 本当に極稀に、 「3人目も男の子だと分かってうつっぽくなって毎日泣いている」とか 「姉妹が良かったのに下の子が男の子だった。すごくショックでつらい」 みたいな…
6歳の誕生日、女の子、何あげましたか? 物欲がなく、可愛い〜!と見るだけで満足しちゃう子です🥲 とりあえず、新しいメイクセットは欲しいと言われてるのでそれと、あと一つあげたいけど思いつかない😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント