コメント
ママちゃん
それくらいのころは普段通り動くようにもなってきて鮮血が何日が続き終わったと思ったらまたでる、ということがよくありました!
まだ悪露が完全に終わってないからかと思います😥血の量が増えるようなら連絡してねと産院から言われてたので、不安であれば一度病院行かれた方が安心かと思います!
はじめてのママリ🔰
過去の投稿にすみません💦
私も全く同じ1ヶ月10日から鮮血が少量出始めて本格的な生理ではなさそうなのですがその後どうなりましたか?🥲
-
はな
少しずつ減ってはいるんですけどまだ終わりかけのような血が出ています💦
少なくなってきているからまだ病院にはいってないんですけどまだ続くようであれば行こうと思ってます💦
答えになってなくてすみません🙇♀️- 7月8日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね( ; ; )
私も昨日から本格的な生理になってきました😭
1人目の時も1回目の生理長かった気がします…
ただこんなに早くこなかったので😢
産後は生理不順になりやすいですよね😭- 7月9日
-
はな
初めての出産で生理は半年くらいこないものだとおもっていたのでびっくりです💦
昨日シャワーセぺっていう中を洗浄するのを使ったら使った後からは出血してないのでなかにたまっていたのがちょっとずつ出ていたのかもしれません💦- 7月9日
はな
ありがとうございます!
これは生理ではなく悪露なんですかね?💦
私も増えるようであれば来てくださいって言われたのですが悪露は産後1ヶ月になる少し前にほとんど出なくなっていて、出ても茶色~透明のおりものだったので生理かなって思ってました💦
2.3日様子を見て増えるようであれば行ってみたいと思います!
ありがとうございました!