子育て・グッズ ベビーカー無しの外出って何歳くらいでしたか?次女があと約1ヶ月で3歳に… ベビーカー無しの外出って何歳くらいでしたか? 次女があと約1ヶ月で3歳になりますが、スーパーや病院などはベビーカー無しですが、動物園とか遠出したりすると10〜11時頃に眠たい〜抱っこ〜って言ってきます。なのでまだベビーカーが手放せません😣 最終更新:2024年7月5日 お気に入り 病院 ベビーカー 動物園 3歳 外出 nn(3歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 上の子は5歳、真ん中は2歳でした😊ただディズニーでは6歳と4歳の今でも必要です。 7月5日 nn 2歳でですか!お昼寝とかしないんでしょうか??😣 7月5日 はじめてのママリ🔰 外出先では寝なかったです。 ディズニーでも20時頃に疲れてベビーカーに乗って寝るだけで昼間は全く乗りません。 6歳の子はほぼ乗っています😂 7月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nn
2歳でですか!お昼寝とかしないんでしょうか??😣
はじめてのママリ🔰
外出先では寝なかったです。
ディズニーでも20時頃に疲れてベビーカーに乗って寝るだけで昼間は全く乗りません。
6歳の子はほぼ乗っています😂