コメント
もこ
症状はどんな感じですか??
もこ
症状はどんな感じですか??
「学校」に関する質問
3年生の娘の友達関係で教えてもらいたいです。 どう対応するのが良かったのか🫠 あと私の意見的には程よく距離置いて、できればもう関わらん方が娘の気持ちのためにはいいかなと思ってます。 娘は特定の仲良い子がいて、…
手帳を持っていないと特別児童扶養手当はもらいにくいですか? 小学3年生(次4年生)の子で 現在月1で病院受診しており、インチュニブを服用しています。 ですが、癇癪は毎日のようにあり、物や人へのあたりも強いです…
ママ友って必要ですか?笑 田舎の小さい保育園に通わせています! みんなフルタイム勤務の中、私だけパートの短時間勤務なので送迎時に全く会わず去年は下の子がインフルになったり胃腸炎になったりで運動会以外の行事は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
毎回熱と喉の痛みだけです😣
もこ
発熱が1ヶ月おき、または2ヶ月と定期的な感じということで合ってますかね?
うちも3歳前にそのような感じで毎回発熱5日間〜していて、検査すると溶連菌と出たりしていたのですが、後に周期性発熱症候群ということがわかりました!
周期性発熱症候群、pfapaで調べてみてください!症状や様子、経過など共通する点あればその可能性もあるかもです。
はじめてのママリ🔰
その通りです!🙇♀️
抗生物質を飲めば半日ぐらいで熱も下がるのですが、ほぼ毎月でもう億劫で仕方なくて😭
なるほど!そういう病気もあるのですね!😳
ありがとうございます✨
調べてみます!