はじめてのママリ🔰
発熱=体内に入ってきた菌を排除する為なので、今は症状がなくてもこれから出てくるのかもしれないですね💦
こもり熱でも疲れが原因でもやはり8度は高すぎますし💦
(娘が熱がこもる体質ですが、それでも37.8分くらいです)
ママりん🔰
うちの長男そんな感じで溶連菌でした😭😭
はじめてのママリ🔰
発熱=体内に入ってきた菌を排除する為なので、今は症状がなくてもこれから出てくるのかもしれないですね💦
こもり熱でも疲れが原因でもやはり8度は高すぎますし💦
(娘が熱がこもる体質ですが、それでも37.8分くらいです)
ママりん🔰
うちの長男そんな感じで溶連菌でした😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
育児に向いてないんでしょうか。 吐き出し口がないのでここですみません。 子供を育てていると、疲れますよね? わたしの両親はわたしが「疲れた。しんどい。」などと弱音を吐くと「じゃあどうすんの?子育てやめんの?…
我が子が誰かを怪我させて加害者になったのに謝れない子供だったり、いつも誰かにマウントとったり、眉間にシワ寄せて文句ばっかり言ってるような我が子でも愛せるものなの? その子の母親、死んだように辛そうな顔して…
しょうもない質問ですが みなさん恐怖症ありますか?? 私はいくつかあって 高所恐怖症、集合体恐怖症(特に丸が集まってるもの)、嘔吐恐怖症、深海恐怖症、あと名前あるのかわからないですが台風の目も無理です!あまり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント