はじめてのママリ🔰
そうなんですよね…
私もガッツリ不妊治療なのでわかります💦
勉強や仕事って自分が努力した分の結果が出ることが多いですが、不妊治療はそうはいきません…どんなに自分が頑張っても成果に結びつかないんですよね😭それが不妊治療の1番の辛さだと思います。
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね…
私もガッツリ不妊治療なのでわかります💦
勉強や仕事って自分が努力した分の結果が出ることが多いですが、不妊治療はそうはいきません…どんなに自分が頑張っても成果に結びつかないんですよね😭それが不妊治療の1番の辛さだと思います。
「子供ができない」に関する質問
高度不妊治療された方にしか気持ちがわからないかもしれないので、同じ気持ちの方以外のコメントは要りません。 性格も悪いです。すみません。 辻ちゃんの5人目、服薬や注射をしていて不妊治療だったことが取り上げられて…
なかなか子供ができないです… 産み分けしてるので 排卵日のタイミングで 月に1〜2回のみです。 すぐに妊娠する方は、 タイミング取る頻度も高いのでしょうか? 毎月リセットなると、 別にできなくてもいいか〜 …
子供の園の先生で、子供ができないことがあると強めに言ってくる先生がいるんですが、どういうつもりなんでしょうね? 子供ができないことに腹立ててその子の親に当たっているように感じることがあるんですが…そんなはず…
妊活人気の質問ランキング
コメント