はじめてのママリ🔰
そうなんですよね…
私もガッツリ不妊治療なのでわかります💦
勉強や仕事って自分が努力した分の結果が出ることが多いですが、不妊治療はそうはいきません…どんなに自分が頑張っても成果に結びつかないんですよね😭それが不妊治療の1番の辛さだと思います。
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね…
私もガッツリ不妊治療なのでわかります💦
勉強や仕事って自分が努力した分の結果が出ることが多いですが、不妊治療はそうはいきません…どんなに自分が頑張っても成果に結びつかないんですよね😭それが不妊治療の1番の辛さだと思います。
「子供ができない」に関する質問
長いですが見てくれると嬉しいです、そしてなにかいい案があれば教えていただきたいです。 私はバツイチ子なしで離婚経験があるのでもう一度結婚するって事に対してあまり前向きではなかったので今の彼とは子供ができな…
気持ち悪い時に「気持ち悪い」と声に出してしまうのですが、 声に出したところで誰が何をしてくれる訳でもなく ただ単に自分との戦いなのが寂しくて苦しいです。 自分の味方は自分しかいない、 赤ちゃんを守れるのも自分…
現在3人目妊娠7カ月です。先日、夫側の親戚の法事があり、久しぶりに親族が集まる機会があったのですが、子供がいない夫の従姉妹が私を見るなり「ちょっとちょっと、どういうことよ?」と言いながら迫ってきて、肩を押さ…
妊活人気の質問ランキング
コメント