サプリ・健康 妊娠21週になります。ここのとこ口角炎が治らず、アクアチム軟膏という… 妊娠21週になります。 ここのとこ口角炎が治らず、アクアチム軟膏という塗り薬を 就寝前にちょびっと塗っています。 子供の頃から口角炎は度々起こり、軟膏を塗るのは習慣づいていて、そういえば妊娠中ってだめなのでは?!?! と今更気づきました😂 飲み薬ではなく、塗る量もめちゃくちゃ少ないですが 心配になってきました、、 妊娠中、似たような軟膏使っていた方いらっしゃいますか? オロナインでもダメですかねー、、 最終更新:7月4日 お気に入り 妊娠21週目 妊娠中 和央(生後1ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント