妊娠・出産 避妊失敗しました。妊活前はピルで否認してましたが授乳中の為、コンドー… 避妊失敗しました。 妊活前はピルで否認してましたが授乳中の為、コンドームでの避妊をしてました。 行為後コンドームが無く膣内に取り残されてしまってました。 産後は、悪露が終わった後に、パンツに少しつく程度の真っ赤ではないピンクの出血が2度ほどあり、生理は再開してるか不明です。 明日、アフターピルも検討していますが ちゃんとした生理が再開してなくても妊娠した方、見られますでしょうか? 最終更新:7月4日 お気に入り 避妊 生理 悪露 産後 授乳中 妊娠した 妊活 パンツ アフターピル コンドーム Yun(生後7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント けろけろけろっぴ 友人がそうでしたよ💦 妊娠希望ではないなら明日必ずアフターピルを貰いに行ってください😢 わたしは次の日にアフターピルもらいに行きましたが低い確率の方をとりました🥹 7月4日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント