リセッシュ除菌EX
友人がそうでしたよ💦
妊娠希望ではないなら明日必ずアフターピルを貰いに行ってください😢
わたしは次の日にアフターピルもらいに行きましたが低い確率の方をとりました🥹
リセッシュ除菌EX
友人がそうでしたよ💦
妊娠希望ではないなら明日必ずアフターピルを貰いに行ってください😢
わたしは次の日にアフターピルもらいに行きましたが低い確率の方をとりました🥹
「悪露」に関する質問
産後1ヶ月。生理について、完ミです! 小さいナプキンにドバっと出血してました! 悪露なんか生理なのか分かりませんがナプキンに出てます😱 こんな早く始まりますか?昨日1ヶ月でした。
18w5dで胎胞脱出にてやむを得ず中期中絶となってしまいました。初産です。 毎日悔しさと悲しさ、自分を責めてしまう気持ちでいっぱいですが、その反面この悲しさは我が子でしか埋めれないのではと思ってしまいます、、(…
産後1ヶ月で生理きた方いますか? 現在産後32日目です。持病の薬を飲んでいて 完ミです。 悪露がほとんどでなくなったのですが 先週の火曜日鮮血で少しだけ出血がありました。 昼用ナプキンを3時間おきに交換するくらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント