コメント

はじめてのママリ🔰
頭金ゼロで家を帰る時代なので、そういった人もいるかもですね!!!
親の援助がすごいとか!
はじめてのママリ🔰
頭金ゼロで家を帰る時代なので、そういった人もいるかもですね!!!
親の援助がすごいとか!
「ココロ・悩み」に関する質問
運送会社で配達、子供ができ配達を辞め荷物の仕分けや事務(電話受付)などしてましたが人間関係 子供の事で休むな など言われ続けたり、どうせまた子供熱出して仕事休むんだからと言われ仕事をさせてもらえないなどあり…
男の子も女の子も可愛いっていう前提のはなしです! 男の子って学校のプリントとか大体ぐちゃぐちゃじゃないですか?でもみんなではないですよね? プリントはファイルに入れてねっ話してもランドセルにそのまま放り込…
2人以上育児、夫の地元へ嫁いだ方 2歳児と1か月の子の育児をしています。夫は月〜土まで仕事。 2歳児は平日は保育園へ行き、土曜日のみ1日中ワンオペです。週1のワンオペなら屁でもないと思われると思います。 今、産後…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです💦
新婚で初めは共働きだったけど、途中で子供妊娠して仕事辞めた方とかもいるけど全然余裕そうでそれもまたすごいなと言う😳💦