はちみつ🍋
娘さん大丈夫でしょうか😓?
私も喘息持ちで小さい頃から入退院を繰り返していました!
セカンドオピニオンとして違う病院を探すのも1つの手だと思います!
かすみん
うちの真ん中の息子は今5歳ですが、4回入院しましたよ!
0才児ですでに3回入院しました。喘息で…
同じ部屋の子も大きめの子で何回も入退院繰り返しているようでした…
私は家で心配しているよりは、入院させてもらって、点滴や吸入など管理してもらうと安心できます😊
はちみつ🍋
娘さん大丈夫でしょうか😓?
私も喘息持ちで小さい頃から入退院を繰り返していました!
セカンドオピニオンとして違う病院を探すのも1つの手だと思います!
かすみん
うちの真ん中の息子は今5歳ですが、4回入院しましたよ!
0才児ですでに3回入院しました。喘息で…
同じ部屋の子も大きめの子で何回も入退院繰り返しているようでした…
私は家で心配しているよりは、入院させてもらって、点滴や吸入など管理してもらうと安心できます😊
「病院」に関する質問
明日の午後から大腸カメラの予定なのですが、朝食にキウイと海苔2枚食べてしまいました。 検査のおよそ29時間前に食べたことになります。 病院からは、前日の昼食と夕食を検査食にするように言われていて、朝食はとくに何…
旦那の飲み会、どこまでありですか? 旦那は九州出身で、現在関東に住んでいます。年末に九州で、高校の集まりがあるそうで、行きたい、と言っています。子どもはその頃は10ヶ月になります。家族で帰省して、その飲み会の…
中耳炎ってすぐ再発しますか? 先週熱を繰り返していたので病院にて検査し 白血球とcrpの数値が高いので抗生剤の点滴と抗生剤の処方薬を。 その後耳鼻科へ行き片耳中耳炎と言われて、そこから1週間発熱もなくお盆を過ごせ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント