コメント
なな
鴻巣なら清水こども医院に行っている子が多いですよ!
はじめてのママリ🔰
他の方も書いてますが清水さんがおすすめです。
高圧的というか、一部口調が強い看護師さんいます...😅
医師は淡々とした、クールな印象ですが、診察丁寧ですし、次こうなったら再受診してとかきちんと指示くれます😊
-
ゆん
教えて下さりありがとうございます🥹なるほど...看護師さんがそうなんですね😅
しっかり診察して指示してくれるなら嬉しいです🥲HP見ると熱型表のこととか書いてあってちょっと大変そうだなと思ってましたが行ってみようと思います😌- 7月6日
-
はじめてのママリ🔰
看護師さんなんですよ😅
熱型表は確かに身構えちゃいますよね!
ただ発熱してて受診する時は、熱型表があると何日目なのか等診断に役だつそうなので、発熱したら家で一応印刷してます😅(医院にも熱型表は置いてあったかも)
受付の方は皆さん丁寧なので(悪い口コミの人は辞めたのか見かけません)、もし確認したいことがあったら電話してみるといいですよ😊- 7月6日
-
ゆん
なるほど....!ご丁寧に教えてくださりありがとうございます🥲
引越すのに調べてたんですが段々わかんなくなってしまって...😅
受診となったらまず電話してみようと思います!- 7月7日
ママリ
清水さん通っています!
ネット予約できて無駄に待たないし、予防接種なども分かりやすくて良いです😊
河野小児科に行ったことありますが、待ち時間がひたすら長く、先生も…我が家には合いませんでした💦
-
ゆん
教えて下さりありがとうございます🥲高圧的な感じだったらどうしようと思っていたのですがやはり清水さんなんですね!
調べると河野小児科も出てきてどうなのかなと思っていたのでありがとうございます🥹- 7月5日
ゆん
教えて下さりありがとうございます🥲口コミみたら言い方が結構強い等いろいろ書いてあって迷ってしまってました...でも行ってる方が多いなら1度行ってみようと思います!
なな
口コミはみんな悪いことしか書かないですよね😅
私も行っていますが、確かにちょっと強い言い方もすることもあるので怖い印象です。
でも患者さんがたくさんいるけどちゃんと診てくれますよ!
ゆん
そうなんです...強い言い方されてもちゃんと気になるところ聞けるかなと思ってしまって🥲でもしっかり診てくれるのであれば親としては安心ですよね!