はじめてのママリ🔰
私は転けたというか、熱い中ユニクロまで歩いて買い物してたら、途中で貧血で倒れました。翌日産院行って何事もなく、元気に産まれましたが。お腹が出てくると前も見にくいし足開かないし、お気をつけください!!

まるまる
梅雨の雨の日に玄関の階段で派手にスリップして、腰を打ち付けました!緊急受診の産婦人科で胎盤も赤ちゃんも問題ないと言われ、今36週まできましたが順調です!
はじめてのママリ🔰
私は転けたというか、熱い中ユニクロまで歩いて買い物してたら、途中で貧血で倒れました。翌日産院行って何事もなく、元気に産まれましたが。お腹が出てくると前も見にくいし足開かないし、お気をつけください!!
まるまる
梅雨の雨の日に玄関の階段で派手にスリップして、腰を打ち付けました!緊急受診の産婦人科で胎盤も赤ちゃんも問題ないと言われ、今36週まできましたが順調です!
「妊娠28週目」に関する質問
前置胎盤 警告出血について 前置胎盤で28週3日より、朝出血があり、中等出血(生理1日目くらい)の出血がたびたびあります。 昨日朝出血、止まる、夜中に同じくらい出血、止まる、また先ほど同じくらい出血がありまし…
Rhマイナスの方で、28週前後にグロブリン注射を打たなかった方はいらっしゃいますか? 現在38週の妊婦ですが、37週の検診で初めて、私自身がRhマイナスのO型故にグロブリン注射を打つ必要があることを医師に知らされまし…
妊娠30週です🤰 妊娠初期からつわりがひどく安定期すぎても寝たきり生活でした💦💦 その後だんだん落ち着いてきて、妊娠で仕事がクビになったので働かないと!と思いずっと仕事を探していたのですがなかなか見つからず やっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント