子育て・グッズ イヤイヤ期とあまのじゃくはまた別物ですか? イヤイヤ期とあまのじゃくはまた別物ですか? 最終更新:2024年7月4日 お気に入り 1 イヤイヤ期 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ゴルゴンゾーラ 別ですね! 7月4日 はじめてのママリ🔰 イヤイヤ期の次の段階があまのじゃくですか!? 7月4日 ゴルゴンゾーラ 天邪鬼になる子もいればならない子もいるかなって感じです💦 イヤイヤ期の次は反抗期かなって思ってます😂 うちは4歳になったあたりからめっちゃ反抗してくるようになりました😂 7月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! なんかイヤイヤじゃなくて、あまのじゃくがすごくて😂 それこそ反抗期じゃん…って思うこともあります😂 2歳9ヶ月ですが、もうイヤイヤ期は脱してるってこともあるんですかね? 7月4日 ゴルゴンゾーラ 早めにきて早くイヤイヤ期終わる子もいるそうですよ! 次のステージ行ってるんですかね😂 7月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😂 ありがとうございます! 7月4日
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期の次の段階があまのじゃくですか!?
ゴルゴンゾーラ
天邪鬼になる子もいればならない子もいるかなって感じです💦
イヤイヤ期の次は反抗期かなって思ってます😂
うちは4歳になったあたりからめっちゃ反抗してくるようになりました😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
なんかイヤイヤじゃなくて、あまのじゃくがすごくて😂
それこそ反抗期じゃん…って思うこともあります😂
2歳9ヶ月ですが、もうイヤイヤ期は脱してるってこともあるんですかね?
ゴルゴンゾーラ
早めにきて早くイヤイヤ期終わる子もいるそうですよ!
次のステージ行ってるんですかね😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
ありがとうございます!