ファッション・コスメ みなさん妹の結婚式ってなに着て行きましたか?2番目の妹は、レストラン… みなさん妹の結婚式ってなに着て行きましたか? 2番目の妹は、レストランでしたのでドレスで👗 行きました。 1番下の妹は式場で身内だけでするんですが やっぱり留袖着なくてはいけないですか?? 最終更新:2024年7月4日 お気に入り 結婚式 ドレス レストラン あり※ コメント ママリ 着なくてはいけないとかはないですよ!! 色留袖を着たいなら来てもいいと思いますし、ドレスでもいいと思います☺️ 7月4日 あり※ ありがとうございます😊 旦那さんにもう留袖だろうと言われて🤤ドレスでも良いですよね 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あり※
ありがとうございます😊
旦那さんにもう留袖だろうと言われて🤤ドレスでも良いですよね