その他の疑問 鹿児島市で、こういう感じの二人乗りベビーボートを売ってるお店知りま… 鹿児島市で、こういう感じの二人乗りベビーボートを売ってるお店知りませんか??🛟 ニシムタを2店舗程見ましたが、一人乗りしかなく💦 あと、おいくらくらいだったかも覚えてたら教えていただけると助かります🙇🏻♀️ 最終更新:7月10日 お気に入り ベビー 鹿児島市 ママリ コメント ママリ 2人乗りがあるお店は分からないんですが、どこのお店ももうプール用品は売り切りモードに入ってました。ネットで買った方が確実だと思います! 7月9日 ママリ ありがとうございます! もう売り切れモードなんですね😱まだ7月前半なので大丈夫かと思ってました💦 ネットもゆるく探してはいたので、そっちに決めたいと思います🔍 7月10日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
もう売り切れモードなんですね😱まだ7月前半なので大丈夫かと思ってました💦
ネットもゆるく探してはいたので、そっちに決めたいと思います🔍