ママリ
続いているなら行った方がいいと思います

退会ユーザー
2-3日なら様子を見ますが4日目になってくると検査や採血なども必要になってくるので受診してます😊
ママリ
続いているなら行った方がいいと思います
退会ユーザー
2-3日なら様子を見ますが4日目になってくると検査や採血なども必要になってくるので受診してます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんどうしますか?💦 今日、幼稚園のお祭りがあります 駐車場、駐輪場がないから徒歩できてくださいとのこと。 うちは車2台もちで 旦那の車の駐車場が、幼稚園の隣の駐車場で あけとくから祭りのときそことめていきー…
溶連菌になったことがあるお子さんいますか?💦 木曜日に4歳の下の子が発熱嘔吐頭痛で病院へ行ったところ ヘルパンギーナかもと言われ、解熱剤と吐き気止めだけもらい帰宅しました。 金曜日の夕方には解熱しそこから今…
娘と全然目が合いません。 他の人のことも至近距離だと合いません。 今日保育園の集まりに行ってきたのですが目が合わないことが気になって全然楽しめませんでした。 目が合わなかったけど定型ってことありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント