コメント
真鞠
めちゃくちゃ張ってます🥶
子宮なのか腸なのかわかりませんが、常に膨れてる感があり、子宮の筋?みたいのが引っ張られる感じがします😵
真鞠
めちゃくちゃ張ってます🥶
子宮なのか腸なのかわかりませんが、常に膨れてる感があり、子宮の筋?みたいのが引っ張られる感じがします😵
「妊娠」に関する質問
写真のディアナチュラルのDHAのサプリを妊娠期よりずっと飲んでしまってました… 今子供は新生児です。 元気に生まれてきましたが、今日妊婦、授乳期は飲まないように注意書きがあるのに気づきました。 これのどの成分が危…
ママリにいろんな人がいるのはわかるのですが、 マウントなのか?とってくる人がいて不快です。 35歳で3人目の妊活をしようか迷っているのですが、 「その年齢で妊活をするの怖くないですか? 妊娠率も元気で産まれてく…
今妊娠16wです。 やっとつわりが落ち着き美味しくご飯が食べれると思ったら便秘がひどくでお腹がくるしくて食べれません😭 産婦人科で便秘薬をもらっていますが全然ききません😥 水分をこまむにとるようにしています。 お…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴーち
コメントありがとうございます!
わー!めちゃくちゃ一緒です😭😭
胎嚢とかってかくにんできましたか?💦
私明日また病院いくんですけど、排卵ずれてたのか前回胎嚢確認できなくてホルモン測ったら4週ぐらいと言われてて💦
こんな張る感じが出てきちゃって不安で😭
真鞠
病院は来週行く予定でまだ行ってないです🥹
初期流産も何度か経験しましたが、その時のほうが初期症状全然ない!って感じだったので、なんか今子宮が大きくなろうとしているのを感じるので、今回は大丈夫かなーと勝手に思ってます😆
ぴーち
そうだったんですね💦
確かに子宮が大きくなろうとしてるような感じもします!!
ちょっと怖いですが😭今日病院に行ってきます!
コメントありがとうございました🥹✨