コメント

真鞠
めちゃくちゃ張ってます🥶
子宮なのか腸なのかわかりませんが、常に膨れてる感があり、子宮の筋?みたいのが引っ張られる感じがします😵
真鞠
めちゃくちゃ張ってます🥶
子宮なのか腸なのかわかりませんが、常に膨れてる感があり、子宮の筋?みたいのが引っ張られる感じがします😵
「妊娠」に関する質問
西松屋のマタニティパンツ(ワイドタイプ)やスカートを買った方いますか?履き心地はどうですか? ユニクロのリブニットパンツを買おうかと思いましたが、妊娠期間中着れればいいので安いやつ探してます🥺
妊娠24週です。 年始から欠勤+有給で休んでましたが 先週からまた連絡カードで2週間休職しています。 胃液の逆流と吐き気、えずき、動悸、倦怠感、目眩 などで出勤出来そうにありません。 11月末あたりから連絡カードを…
下ネタあるので苦手な方はスルーでお願いします🙇🏻♀️ 妊娠すると膣の中って変わりますか?? 現在妊娠32週です。妊娠がわかってから旦那とはセックスをしてなかったんですが今日久しぶりにセックスをしました。 手マン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴーち
コメントありがとうございます!
わー!めちゃくちゃ一緒です😭😭
胎嚢とかってかくにんできましたか?💦
私明日また病院いくんですけど、排卵ずれてたのか前回胎嚢確認できなくてホルモン測ったら4週ぐらいと言われてて💦
こんな張る感じが出てきちゃって不安で😭
真鞠
病院は来週行く予定でまだ行ってないです🥹
初期流産も何度か経験しましたが、その時のほうが初期症状全然ない!って感じだったので、なんか今子宮が大きくなろうとしているのを感じるので、今回は大丈夫かなーと勝手に思ってます😆
ぴーち
そうだったんですね💦
確かに子宮が大きくなろうとしてるような感じもします!!
ちょっと怖いですが😭今日病院に行ってきます!
コメントありがとうございました🥹✨