コメント
ママリ
発熱して1ヶ月くらいずっと咳してました😂
1週間休んで良くなったと思って行ったら
2.3日してまた発熱、、その間ずっと
咳鼻水あり結局こじらせて
肺炎になりました😂
うちは2人いるので
移しあったりもあり、、
はじめてのママリ
娘も今同じようなループで(熱は最初だけでしたが、)2ヶ月弱くらい経ちます、昨日今日で今度こそやっと良くなってきたかなという感じです😭
またかかるのでは?と不安になりますよね💦
小児科では長引いてますね〜と言われつつも重症にはならない程度の症状なので、薬を処方されて終わりという感じです。
娘は夜中が特に酷く症状がでるので夜中何度も起きてそこから寝付けなかったりと辛そうですし、私もそのために寝不足が続いています😢
はじめてのママリ🔰さんも毎日お疲れ様です😣
-
はじめてのママリ🔰
お子さんの年齢近いです!!
2ヶ月ほど続いてらっしゃるんですね。
本当にしつこい症状ですよね💧
終わりが見えず、またこの風邪!?いつになったら免疫獲得するのー!?と思っちゃいます😔
病院行っても毎回同じ薬で、こんなに飲み続けていいものかと…🥲
うちもこのループに入ると夜中咳で起きるのが毎回2日間あります。本人も可哀想だし、親側も辛いですよね…
ママリさんもお疲れ様です😭- 7月4日
はじめてのママリ🔰
ちょうど、小さい子の肺炎はどんな感じなのかお聞きしたかったです…!!
微熱続くとかですか?
今のところ、咳良くなってきた→ほぼ止まったなー→また少し咳出てきた?→発熱…を繰り返してる感じです😔
ママリ
朝昼はわりと普通なのに
夕方から夜にかけて高熱です
咳も吐くくらいでてました
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
強い咳き込みと高熱、今後も観察していこうと思います。参考になりました🙇♀️