サプリ・健康 健康診断についてわかる方教えて頂けたら幸いです。血球検査がC判定でし… 健康診断についてわかる方教えて頂けたら幸いです。 血球検査がC判定でした。 気付けばここ4年くらいCです。 赤血球とヘマクリットが高めです。 心気症もあり、病院行くのも怖くて、、 行かない方が怖いという意見が正しいですが。。 病院は旦那と行く予定ですが来週あたりになりそうなので、ここに書いてみました。 ちなみに私は肥満です。 ついにメタボ判定されました🥲 最終更新:2024年7月4日 お気に入り 旦那 病院 肥満 3歳男の子ママ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント